Monday, April 8, 2019

Published April 08, 2019 by with 2 comments

Sinopsis How to Hate You episode 0


Semua gambar dan konten bersumber dari jtbc

Oh Miri lagi menggambar di kamarnya sambil cerita ke Dasom kalo dia sudah ketemu sama tipe idealnya.



Kita lalu dikasih lihat pas Miri ketemu sama pria itu. Han Dae Kang (Jaemin).

Miri menanyakan apa yang mesti ia lakukan saat mereka menyukai pria yang sama?


Lalu kita dikasih lihat pria lain yang juga tersenyum manis ke Miri, Go Eun Tae.


Dae Kang menatap Miri dan bertanya, Miri enggak?



Eun Tae ngajak Miri buat jalan bareng.

Miri jalan sama Eun Tae dan dia nampak gugup. Dia duduk di samping Eun Tae dan juga merasa gugup.


Di lain waktu Miri duduk bareng Dae Kang. Dae Kang minta Miri buat janji kalo mereka akan jadi teman selamanya.


Di waktu yang lain lagi Miri jalan bareng sama Eun Tae. Kali ini dia lebih rileks dan nampak sangat bahagia.

Miri punya dua calon pacar.


Eun Tae

Dae Kang




Miri ketiduran di lengan Dae Kang di meja makan. Pria anime itu adalah tipe idealnya.

Dae Kang memperhatikan Miri yang ada di depannya. Miri nampak manis.



Eun Tae ternyata dekat dengan Dasom. Mereka saling menyapa dan berpelukan di depan Miri.

Miri nangis. Dalam hati dia bertanya-tanya gimana mereka bisa saling kenal?

😭😭😭 ih, akhirnya sedih banget,... . Kasihan Miri, sekalinya suka sama cowok tapi ternyata cowoknya malah suka sama sahabatnya. Nyesek banget pastinya.

Sebenernya aku dah beberapa hari yang lalu pingin nulis ini. Sayang banget nggak ada subnya. Pun kalo pakai sub dari Google translate juga malah bikin makin  bingung. Soalnya spoknya beda sama punya kita.

Dan pas dah ada sub meski Engsub, nggak papa deh. Dan langsung bisa aku kasih ceritanya ke cingu.

Semoga bisa dinikmatin, ya. Jangan lupa pada komen, ya. Biar tambah semangat akunya.

Bersambung...
      edit

2 comments:


Kehidupan nyata nyapekinπŸ˜₯πŸ˜₯

Luv you πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

Salam Pink
My photo
Aku Pink dan aku Yellow. Suka nonton drama tapi nggak tahu mau cerita ke siapa. Makanya buat blog biar punya tempat buat cerita.

Contact Me

Name

Email *

Message *

Followers

Total Pageviews

Follow by Email

Translate